Arsip untuk Mei, 2011

Jet Wing Man Manusia Terbang Dg Sayap Jet

Posted in PENGETAHUAN with tags , , , , , on Mei 14, 2011 by djiesaka

Manusia bersayap jet ( Jet Wing Man) Rossy adalah orang yg melompat keluar dari pesawat 6.600 meter di atas Cap Gris Nez, di sisi Prancis, membuka sayap komposit di punggungnya rentang penuh 8-kaki-2-inci, dan tekan pendorong. Dibantu oleh empat mesin jet model-size dan penarik sedikit, ia harus berteriak ke arah kami di 134 mph, sekitar satu mil di atas Channel. “Ini sangat menarik untuk memiliki separuh media di dunia di sini,” kata seorang wartawan televisi lokal. Dia melebih-lebihkan, meskipun benar bahwa tontonan ini sedang disiarkan langsung ke 164 negara oleh National Geographic Channel.


Hal tersebut Menunjukkan adanya potensi masa depan sayap terbang. meski setelah dua hari misi dibatalkan, dan sulit untuk dilakukan di kota pelabuhan suram Dover kecuali memikirkan yang terburuk, pesimisme mulai mengatur masuk sayap buatan Rossy adalah dilaporkan tidak stabil, pasokan bahan bakarnya sebagian besar belum teruji pada jarak ini, dan jika spin datar atau tangki kosong memaksa dia untuk selokan sayap, dia akan memetik turun di salah satu jalur pelayaran tersibuk di dunia, mungkin kekusutan dalam parasutnya, mungkin tenggelam.

“Dia benar-benar gila, bukan?” seru seorang reporter. “Maksudku, dia belum berlatih banyak, kan?” chip fotografer A pada: “Sebagai orang yang mengatakan sebelumnya, kebanyakan orang yang memecahkan rekor dan terus melakukannya, mati.”

Iklan

Aika Online

Posted in GAME DAN MOVIE with tags , , , , on Mei 10, 2011 by djiesaka

AIKA online bisa dibilang sebagai game MMORPG yg seru karena banyak fitur war-nya yg kadang di lupakan oleh game mmorpg lainnya karena di aika online bukan cuma PVP atau Guild War doang seperti kebanyakan game mmorpg lain tp juga ada Big War 1000 vs 1000 atau Nation War dimana kita bs bisa memainkan skill atau kemampuan character kita sepuasnya untuk melawan musuh jd dijamin kita ga akan boring dg leveling yg membosankan (catatan: disini tidak membahas aika bug,aika cheat,aika bot,aika engine ,3rd program dll).

Jadi kl kita ingin tes skill kita tidak perlu menunggu persetujuan lawan seperti di game-game mmorpg pada umumnya 😦

Sistem War di Aika online Mengingatkan kembali dg sistem war game-game lama seperti Knight Online,RYL online dan RF online ( karena dulu gw jg pernah maen game tersebut). Tp entah knp di game-game mmorpg yg baru jarang kutemui sistem war yg dahsyat seperti itu .

AIKA Online mengambil setting background Continent Alkan dimana tinggallah Devil ZELKA dan Manusia. Menceritakan kisah para manusia yang bersusah payah melawan ZELKA untuk hidup.

Kelebihan lain dr aika online adalah dg grafis yg cukup memukau tp tidak diperlukan spec komputer yg tinggi juga koneksi internet yg standar (gw coba pake internet mobile kuota habis (64kbps) aja tetap lancar kl sekedar untuk hunting, jd konkesi tidak perlu terlalu cepat yg penting ping rendah).

System Requirements :

Minimum
CPU Pentium III 1Ghz
Memory 512 MB
Graphics 3D Accelerator with 128 MB
OS Windows 2000/XP/Vista/7
Direct X 9.0c
Hard disk 1 GB

Recommended
CPU Pentium 4 1.8Ghz
Memory 1 GB
Graphics 3D Accelerator with 256 MB
OS Windows 2000/XP/Vista/7
Direct X 9.0c
Hard disk 1 GB

gaje

Posted in Education on Mei 8, 2011 by djiesaka

Knp lama sekali ? memangnya habis darimana? begitu masuk semua terasa asing… semua jd gak jelas …. memori yg satu ditimpa dg memori yg lainnya .. Hidup yg terlalu banyak ragamnya .. Inikah resiko bila hidup terlalu berwarna ?
Gelap terang berganti terlalu cepat susah membedakan siang dan malam
akhirnya tak satupun tersisa karena semuanya samar ..
jd mo kemana? berapa lama lagi ? benar-benar gak jelas .