BUKU TAMU

PERUBAHAN KONSEP
Akhirnya selesai juga bersih-bersih ruangan blog ini .. meskipun belum seluruhnya … sesuai rencana saya untuk melakukan perubahan konsep dari blog yg tadinya banyak memuat foto-foto atau gambar menjadi blog yg minim dg foto-foto atau gambar untuk seterusnya …

Lebih dari 600 buah foto di blog ini telah saya hapus, semua itu semata-mata karena saya ingin sebuah perubahan dalam blog ini dengan alasan tersendiri yg cukup kuat dan kembali ke tujuan awal saya nge-blog yaitu untuk belajar dan berbagi lewat sebuah tulisan .

Untuk tulisan selanjutnya mudah-mudahan saya tidak akan memuat foto-foto atau gambar lagi , kecuali gambar-gambar yg berbentuk ilustrasi atau petunjuk atau yg berhubungan dengan tutorial.

Harapan
Kembali ke tujuan awal bahwa saya nge-blog adalah untuk mengisi waktu luang dengan harapan bisa banyak belajar tentang segala sesuatu yg mungkin bisa berguna untuk kehidupan saya dengan me-minimalisasi sisi negatif dari nge-blog ..

Adapun jika di awal-awal banyak tulisan yg mungkin kurang etis semua itu adalah proses belajar buat saya , dari belajar mencari pengunjung , menaikan trafik dan lain-lain yg semua itu tidak akan terlepas dari efek negatif dengan melakukan segala cara untuk menarik pengnjung , namun setelah saya pikirkan kembali semua itu tidak ada manfaatnya sama sekali buat saya tetapi malah kebalikannya .

Sebelumnya sempat terpikir untuk menghapus blog ini dari muka bumi dan membuat blog baru dg konsep baru tetapi niatan tersebut tidak terlaksana .. setidaknya untuk saat ini ..
dan saya memutuskan untuk melakukan perubahan konsep dengan harapan saya masih bisa belajar akan sesuatu yg lebih positif .
Mohon dukungannya🙂

Dan bagi yang ingin sekedar menyapa atau berkunjung silahkan Coment disini ya ….

88 Tanggapan to “BUKU TAMU”

  1. gan gmn gnti themenya?

  2. cara nambah widget gimana to…blog ku simple bgt..aku ngga mudeng cara nambahin macem2

    • cara nambah widget masuk ke tampilan, trus widget nah itu widget yg text di drag
      atau di tarik side bar.
      nah kl udah kode html dr widget di copy paste disitu (di widget text yg udah berada di sidebar) tar muncul widgetnya

  3. aku coba deh ^^…thanks ya..you’ve nice blog…i like it

  4. salam…aku ikut tukeran link ya…? Link anda sudah saya pasang..trims

  5. Aku ikut tukeran link mas… link anda sudah saya pasang..trims

  6. tidaaakkk…aku ndeso banget..ngga mudeng carane piye

    • gampang kok hehe… tinggal masuk ke dashboard di bagian kiri pilih tulisan apperance atau tampilan trs pilih widget untuk menambah widgetnya,
      kl mau ganti tema dr tampilan pilih tema tar muncul ada beberapa tema dan pilih salah satu trs aktifkan, dah gitu aja..

  7. johnjunior Says:

    Gan..uda ane pasang nih linknya..tukaran ya^^

  8. kunjungan balasan, makasih sdh bertamu si http://www.nirhono.co.cc

  9. Om.. Loading Home Page nya Parah amat.. atur aja tampilan Postingan.. jangan banyak2.. Kasian yang gak pake Internet unlimited, bisa kesedot Pulsanya.

    Ngabisin jatah Bandwidth nieh om..

  10. om, tukeran link yaa..

    liat di sini ya, http://abid912.wordpress.com/backlink/

    dah aku pasang lho link blog ini di sidebar homepage..

  11. Allowww… yuhuuu…
    lam kenal Bos..!

  12. uah ditautkan juga di annunanaki😀

  13. bangrahmat Says:

    Mantap blognya, funky terussss infonya… tukeran link yo. sohibmu sohibku jua kan? salam sukses dari langit.. lanjuuut.

  14. Tomy Meilando Says:

    Salam kenal, kunjungan balik nih sambil baca2 tulisan anda^^

  15. Trm kash udah kunjungi blog saya. Blog anda memng bagus, saya mesti belajar dri anda lagi..

  16. salam kenalll…kunjungan balik nih..
    ijin menjelajah blog anda nih..hehee

  17. tolong donk dibimbing cara ngelola blog-ku…trims ya

  18. menyapa dikit,,,, blognya keren baru launching dah dapet alexa rank 3 jutaan,,, silahkan mampir, link sudah terpasang

    • tq ya dah mampir..
      link juga udah terpasang di depan

      • kunjungan balik, sekalian liat liat artikel terbaru,,, yang baru mampir selamat bersahabat dengan blogger yang satu ini,,, blog yang keren,,

        oiya yang mw backlink dengan saya bisa simpan aja

        <a href=”http://jokoradityo.wordpress.com/”

        target=”_blank”> Abi Azmi blog</a>

        Page Rank 2, Alexa 1 jutaan, >300 page view/day

  19. salam kenal gan….sekalian gantian mengunjungi…..tukeran link ya….link anda sdh ku pasang…..

  20. mAntep bNer sMuanYe,,.
    tUkeRan LinK laNjut Gan……
    wkakakkakak…………
    mampir at : http://compels.wordpress.com/

  21. aku dah pasang link kamu bang…add link gw jg ya…http://theobrian.wordpress.com/ bisa juga di http://hidung26.blogspot.com/

    merci abang

  22. hmifisipuns Says:

    slam kenal dari hmi fisip uns

  23. mksih atas komentnya…
    http://blink11.wordpress.com

  24. yang di http://hidung26.blogspot.com/ nya belum lho bangk…tapi thanks ya ^^

  25. kunjungan balik mas djie
    dari pemuda yang mencari motivasi dirinya he..he,,🙂

    eh mas sekalian tuker link na ya broo…..
    makasih

  26. LINK SUDAH TER PASANG
    salam sukses aja buat mas djie he..he 🙂

  27. carantian Says:

    cara dapet traffic rank nya alexa gimana,,,ku cari ngga dapet2 i

  28. sebagai tanda persahabatan sesama blogger anda berhak atas Award,
    ambil ya awardnya di http://zankjex.wordpress.com/2010/06/20/award-pertama-from-my-best-friend-blogger/

    Sekalain saja tukar link,
    Link anda sudah saya pasang!

  29. kereeen blognyaa.. apalagi fotonya…😉
    sudah di link ke blog aku.. link balik yaa..

  30. salam kenal mas…..🙂..ikutan belajar ngeblog…hehe..

  31. mas akasih yah aku dah copy link ya…:)
    kehidupan dan pengetahuan

  32. izin pasang link-nya ya…🙂

  33. Tukeran Link Gan
    Link Anda Sudah Terpasang😀
    http://flashboyz.wordpress.com/
    Cek aja Gan

  34. Salam kenal kembali, terima kasih atas kunjungannya. Ini kunjungan balasan, hehehe

  35. Wah rumahnya dah rame pengunjung ya… Kategorinya juga banyak… makasih tadi dah mampir,,,

  36. ruangberkritis Says:

    terima kasih atas komentar anda…
    http://ruangberkritis.wordpress.com

  37. kalo berkenan kita tukeran link yuk…

  38. makasih dah kunjungan balik. link anda telah saya pasang di “link exchange”

  39. Putra-Zed Says:

    Makasih mas dah berkunjung di PutraBugist
    salam kenal..

  40. Kunjungan perdana🙂 salam kenal, salam persahabatan..🙂
    Tukeran link ya sob, link Anda sudah terpasang.🙂

  41. hmm,,,,,kunjungan balik ne gan,,,,,slam kenal ya,,,
    nice post !!

  42. eh,,,,gwe psang link ya

  43. oke..link uda kepasang..tengkyu ya..:)

  44. sukolaras Says:

    Kunjungan balik, dari pecinta dan komunitas lagu-lagu jadul

  45. Kunjungan balik, Pak. & sekalian rehat sejenak.

    Salam kenal…

  46. jumpa lagi mas djie ya maen aja baca artikel
    tambah rame aja nih

    tenkiyu berat… gan
    always on the top,,,,, apa ya maksudna’ he..hee keren buat mas ADMIN djiesaka

  47. salam kenal……numpang mampir….saya baru nih di wordpress…..link juragan sudah sy pasang…oke thk

  48. Dihari nan fitri ini, ijinkan saya untuk meminta maaf atas segala salah dan khilaf..

    Minalaidzin wal faidzin
    Mohon maaf lahir dan batin.

    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H
    “Raih Berkah Kesucian”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: