Arsip untuk VPN gratis

VPN Gratis Untuk Browsing Anonymous

Posted in INTERNET with tags , , , , , on Desember 21, 2011 by djiesaka

Anda mencari VPN gratis ? mungkin sebagian besar sudah tau apa keuntungan menggunakan VPN , buat saya sendiri yg paling penting adalah kita bisa browsing dg aman dan tentu saja anonymous meski bagi sebagian orang VPN juga bs digunakan untuk ngoprek koneksi Internet Gratis atau internet gretongan tentu saja dg penambahan tools tertentu semacam Trik Internet Gratis yg saat ini sedang marak .
untuk saat ini yg menyediakan layanan vpn gratis adalah dg menggunakan open vpn ( meski gratisnya terbatas perhari ) atau bisa juga menggunakan Vpn 100GB/bulan
langsung saja Baca Caranya disini: vpn gratis

Cara lain untuk browsing anonymous adalah dg menggunakan web proxy ( gratis dan unlimited).
Setelah saya mencari-cari dari sekian banyak web proxy untuk annonymous akhirnya menemukan yg cukup bagus,  bagus menurut saya adalah karena cukup cepat dan stabil .

Langkah-langkah untuk browsing annonymous :

1. Masuk ke web-nya  anchorfree.com
2. Download softwarenya ( jgn lupa yg free yah , kl mau yg kualitas lebih bagus pake yg berbayar )

3. Instal software-nya
4. Setelah itu klik launchernya di desktop ( Hotspot shield Launch ) kemudian tunggu prosesnya sampai connect.

5. Setelah connect kita akan otomatis masuk ke webnya anchorfree , ini berarti kita sudah terhubung ke VPN
6. Selamat berselancar dg Anonymous ( IP kita terdeteksi IP luar negeri )

UPDATE
Jika ingin mencoba VPN yg lain ada disini :
VPN Gratis Pilihan

saran saya : gunakan dengan bijak ya …

VPN Gratis Stabil Dari Ultra VPN dan WSC

Posted in INTERNET with tags , , , , , , , , on Juli 31, 2010 by djiesaka

VPN Gratis Cepat Stabil dari open VPN yang saya tau ada dua yaitu dari Ultra VPN dan VPN dari WSC , cara setting vpn untuk akses internet yang lebih cepat dan stabil VPN memang sangat besar manfaatnya , oleh sebab itu kenapa untuk bisa memakai VPN kita harus berlanggaan atau membayar iuran perbulan , selain itu vpn juga akan menyembunyikan nomor IP kita (anonimous) dan kita juga akan terbebas dari serangan virus karena virus tidak akan bisa langsung menyerang komputer kita,sebelum masuk ke komputer kita harus melewati server VPN dulu , jadi yang diserang itu server VPN nya dan kita akan aman-aman saja .
Bahkan VPN bisa memberikan akses internet gratis dengan memanfaatkan bug yg ada dari operator penyedia layanan internet, tapi vpn untuk internet gratis tidak akan saya bahas disini 🙂

Biacara soal VPN Gratis bisakah memberikan akses internet yang stabil seperti VPN berbayar? tidak ada salahnya di coba . Seperti biasa kalau ada yg gratis dengan sigap saya langsung mencobannya hehe ..
setidaknya untuk menambah pengetahuan .

Langsung saja vpn gratis yang saya tau ada dua yaitu :
1. Ultra VPN ( wwwultravpn.fr )
2. VPN dari WSC ( wwwthefreevpn.com )

Ultra VPN

WSC VPN

Langsung saja ke TKP yah … itu diatas dah saya kasih tau alamatnya disana kita tinggal download software vpn trus tinggal pakai cukup mudah penggunaanya.

UPDATE

Jika vpn di atas sudah mati/ co id  maka solusi browsing anonymous untuk saat ini bisa menggunakan  vpn gratis

Selamat Mencoba

VPN Penyebab Komentar di WordPress Masuk Spam

Posted in INTERNET with tags , , on Juni 27, 2010 by djiesaka

VPN atau virtua private network sangat besar manfaatnya untuk koneksi internet . cara mengaktifkan cara registrasi cara setting VPN langkah-langkah setting vpn mengisi proxy server VPN gratis indonesia VPN lokal free gratis VPN luar negeri Gratis VPN terbaik . Seperti biasa kalau sore-sore aku sering melakukan blog walking, tp hari ini ada yang aneh.. setiap aku kasih komentar di blog teman-teman di wordpress biasanya khan langsung muncul komentarnya atau paling tidak ada tulisan
“komentar anda sedang menunggu moderasi”. Tp kali ini tidak muncul apa-apa, karena penasan akupun mengulangi komentar tersebut, ternyata hasilnya masih sama tidak muncul apa-apa, akupun tambah penasaran.. terus aku coba di blog lain juga sama saja..

akhirnya muncul ide untuk komentar pake browserlain ke blog sendiri.. ternyata hasilnya masih sama, alias tidak muncul apa-apa.. lalu aku buka dashboard blog sendiri yg tadinya aku kasih comment, ternyata komentarku masuk ke Spam, Alamak ! padahal aku tidak komentar dengan kata-kata yg bs dianggap spam, seperti kata-kata kotor dan sebagainya.

Akhirnya ketahuan juga biang keladinya, Selidik punya selidik penyebab utama dari komentar saya yg masuk spam adalah karena aku memakai VPN tepatnya VPN luar negeri yang otomatis pakai nomor IP luar negeri, dengan kata lain IP yang aku gunakan terdeteksi-nya IP luar negeri.

Kemudian VPN aku matikan, dan sekarang menggunakan koneksi atau Ip lokal,ternyata bener ! komentar-komentarku tidak masuk Spam lagi 🙂

Akhirnya bisa blogwalking lagi deh 🙂