Internet Axis Kurang Stabil

Dulu jaman belum ada sinyal 3G/HSDPA susah bener pake axis ;D , sekarang mendingan sudah ada sinyal 3G meski cm 1 bar berhubung BTS nya sangat jauh dari rumah + harus pake antena outdoor . mudah2an kedepan Operator 2 di indonesia Upgrade semua BTS nya supaya bs Jaringan 3G/HSDPA , masa hari gini internetan pake EDGE/GPRS? yg bener aja jgn becanda loe haha .

12 Tanggapan to “Internet Axis Kurang Stabil”

  1. weleh2 450 mending pake speedy top markotop

  2. Kurang stabil ya? Akhir 2009, waktu masih promo internetnya, saya pernah coba Axis, pake modem huawei e270. Lumayan juga kecepatannya, meskipun cuman dapet kuota 3 GB aja. Ga kerasa, tahu2 udah habis. Pulsa juga udah habis.😀😀 Itu terakhir kali saya pake Axis.

  3. ditempatku malah kadang gak ada sinyal gan

    sayang ht gak bisa dijadikan modem huh

  4. internetan pake axis mengecewakan banget, jangankan buat buka facebook buat search gambar di google aja langsung putus…. padahal udah terlanjur beli paket unlimited 15 rb/ hr. Huuuhhh… DASAR AXIS BEGO dudulz lu…

  5. Pake 3 mantap boss… sangat murah sekali🙂
    Kunjungan akhir pekan, salam hangat selalu🙂

  6. salam kenal..
    dulu sy smpt pakai axis, lmyn bgs.. biarpun modemnya cm SE 530i kluaran lawas (dipaksa 3Gnya nyala terus).. koneksi ga ada masyalahh.. akhir2 ini axis jd bodoh n lemot.. putus nyambung kyk model pacaran artis sinetron..
    skaran sy malah pake 3 .. Kbtln signal d tmpt sy cukup bagus..
    Skrg axisnya cm dipake kalo lg pinter aja.. hehehe

  7. yup benar bgt yg diatas saya, axis memang bnar2 mengecewakan, tidak bisa diandalkan lg.. murah dan kualitas murahan jg

  8. hola halo para manusia yang pakai axis.
    saya mau nanya, pernah g nyoba internetan pake axis terus salah satu situs di block oleh axis???

    contoh nya ini http://www.ragnarok.co.id/default.asp

    nah lo…padahal pake provider selain axis nyaman aja..
    anjrit bener dahhhh…jadi kagak bisa main game.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: