Internet Flexi Lambat Di Jam Sekolah

Internet Unlimited flexi boleh di bilang sangat murah , karena murah itulah kita tidak bisa berharap banyak untuk mendapat pelayanan yang bagus apalagi kecepatan yg kita harapkan .
UPDATE : sudah lama gak pake felxi berhubung ga da sinyal evdo di rumah , jd gak tau gmn perkembangnnya .

10 Tanggapan to “Internet Flexi Lambat Di Jam Sekolah”

  1. uh… pertma liat judul postingannya saya pikir jam2 segitu mas flexinya lagi sekolah. makanya jadi lambat… hehe😀

    salam akrab dari burung hantu
    http://blog.beswandjarum.com/denus/2010/08/05/standing-sex-malu-maluin-kota-palembang/

  2. Teguh Prasetya Eka Jaya Says:

    Wah itu dia yg saya juga heran, kenapa kok akhir2 ini internet Flexi jadi lambat. Ternyata setelah saya cari2 di google, akhirnya saya masuk di sini. Pantes aja, sampai saya g bisa buka2 FB.

  3. internet flexi sekarang sering drop , sampai ga bisa buat buka halaman google , padahal satu-satunya internet andalan wong deso atau orang desa seperti saya😦

  4. yup benar bgt flexi tu smakin hari smakin jelek! gk bermutu!

  5. SOAL LEMOT KY KEONG ITU SANGGGGAAAATTT WAJAR, YG NAMANYA MURAH MANA ADA YG BAGUS. KALAU IKLANNYA SIH BEGINI :

    “YG LEBIH BAGUS ADA GA’? YG LBH MAHAL BANYAK…!”

  6. kenapa flexi sering putus jaringan?

  7. lebih parah sekarang flexinet, klo dulu boleh d bilang bagus setara dg tarif, klo sekarang percuma malah buang2 uang krna ga ada hasilnya alias mubazir, harusnya flexinet samakin hari semakin memperhatikan pelanggan bukannya mengecewakan pelanggan. Lama2 pelanggan beralih ke produk yg lain klo begini caranya, yg rugi siapa hayoooo………zzzzz

  8. saya mau coba ah …… nanti saya raport from karawang, Cilamaya trimaskih wasalam

  9. toto watanto Says:

    Harusnya tarif flexi bukan Rp.50.000/bulan tapi Rp.50/bulan, sesuai dengan kecepatan yang sekarang diberikan kepada setiap pelanggannya

  10. sekarang flexi tambah parah.. buka halaman FB yang biasanya cepet, sekarang butuh waktu sekitar 5 menit.. terus downloadnya pake IDM cuman 2kb/s selama 10 detik. lewat 10 detik jadi 0kb/s.. tambah parah,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: