Fastun Tool Mempercepat Browsing Firefox

Fastun adalah addons yang bisa meningkatkan kecepatan firefox selain fasterfox. Fastun menggunakan proxy gratis untuk penyaring dan berfungsi sebagai turbo pada firefox seperti pada opera turbo . Menggunakan fastun sangat terasa perbedaanya jika koneksi internet kita sedang lambat dengan menggunakan fastun tool kecepatan browsing bisa meningkat 300% .
Fastun merupakan web acelerator dengan menggunakan kompresi HTTP dengan proxy gratis .
kelebihan fastun :
1. Kompres HTTP lalu lintas menggunakan algoritma GZIP
2. Optimalkan kode halaman web (HTTP / CSS), sehingga mengurangi ukuran
3. Compress gambar di PNG, GIF, dan format JPEG dengan fitur pilihan kualitas (seperti pada opera turbo)
4. Memberikan anonimitas penuh dengan menyembunyikan alamat IP asli Anda
5. Blok iklan dengan menggunakan filter heuristik dan secara teratur diperbarui daftar banner iklan

Fastun bisa download disini : Download Fastun Tool
Saya sudah mencobanya sendiri dah hasilnya sangat memuaskan .
untuk bisa menggunakan fastun tool kita harus mendaftar dulu atau harus punya account di fastun , tp jangan khawatir semua gratis kita hanya mengisikan username pasword dan email ,setelah konfirmasi email fastun sudah bisa digunakan. Jadi setelah kita download addons fastun kita bikin accountnya setelah itu kita tinggal aktifkan .setelah fastun aktif kita tinggal setting , settingannya cukup sederhana .

Setelah fastun aktif ada yang berubah pada settingan proxy di browser firefox , jika kita masuk ke :
tools pada firefox -> options –> advance –> network –>setting maka akan tampak seperti pada gambar di bawah ini :

7 Tanggapan to “Fastun Tool Mempercepat Browsing Firefox”

  1. nice info
    thanks ya, kebetulan koneksi internet saya agak lemot.

  2. nyoba ahhhh…tengkyu infonya prend

  3. ane udah terlanjur cinta ama Opera….:mrgreen:

    • hehe .. kl ane pake tiga browser kesayangan firefox ,google chrome dan opera masing punya kelebihan . kl buat download firefox + IDM ga ada lawan🙂

  4. wah, aman gak nih?

    patut dicoba sepertinya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: