Area Misterius China Di Temukan Google Map

Area tempat wilayah kawasan misterius di china ditemukan google map , Sejumlah gambar-gambar misterius dan unik di kawasan China dan Inggris tertangkap Google Maps. Dua gambar diduga merupakan area yang dibangun oleh pihak militer China. penemuan areal misterius di china .

Seperti dilansir PC World, gambar pertama merupakan garis-garis putih raksasa yang terbentang di kawasan padang pasir China.

Gambar garis-garis putih raksasa itu berada pada koordinat 40°27’4.87″ Utara, 93°44’42.90″ Timur. Belum diketahui apa yang membentuk bentangan gambar garis putih raksasa itu.

Diyakini, hanya pihak militer China yang mengetahui fungsi bangunan asli dari kawasan itu. Dugaan bahwa wilayah itu adalah areal militer muncul setelah ditemukan gambar foto misterius lain tak jauh dari lokasi itu.

area misterius ditemukan google map di china
Gambar berikutnya adalah areal yang mirip lapangan parkir pesawat jet di kawasan itu. Gambar ‘lapangan parkir’ pesawat jet itu berada pada koordinat 40°27’23.66″ Utara, 93°23’7.78″ Timur.

Pada gambar ini terlihat tiga pesawat jet terparkir di tengah area lingkaran. Area berbentuk lingkaran itu diduga pangkalan militer China. Belum diketahui kepentingan tiga pesawat jet itu.

Gambar garis-garis putih sejenis juga terlihat di kawasan Norwich, Inggris. Gambar yang mirip area parkir dan lapangan olahraga juga tak kalah misteriusnya.

Bagi penggemar film X-Files meyakinin bahwa gambar-gambar itu adalah pembuktian makhluk asing. “Saya percaya itu,” kata seorang fans Fox Mulder.

Artikel Menarik Lainnya:

1. Mirip Tokoh Final Fantasy (Cosplay)
2. Liburan di Grand Canyon
3. suporter cantik world cup 2010
4. lubang aneh muncul di guatemala
5. boneka real yg cantik
6. melihat bumi dengan layang-layang
7. Bangunan Paling Unik di Dunia
8. Gitaris Cantik
9. Mobil Mirip TAMIYA 4WD
10. Sky Cam

7 Tanggapan to “Area Misterius China Di Temukan Google Map”

  1. Wow. , mungkin di Indonesia lbh bnyak lagi yg misterius. ,

  2. ahsanfile Says:

    Aku yakin di indonesia lebih banyak yang misterius
    setuju ama mas adi

  3. julianusginting Says:

    wow….beneran tuh sob…amazing ya

  4. Amazing jg ya…gmn dgn di Indonesia ada gk???

  5. yang pasti di Indonesia pasti jauh lebih bagus…. sayng aja aku gak bisa liat dari atas kayak mbah google….. heheheh🙂

  6. menarik…jadi pengen tau kalo dari deket kaya apa, akhir2 ini banyak hal aneh ditemukan oleh google😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: