Cheat Ninja Saga Terbaru Critical dan Dodge

langkah-langkah untuk melakukan cheat critical mode dan dodge mode ninja saga adalah :
1. Anda memerlukan Cheat Engine (versi bebas) bisa download disini :

Download Cheat engine Ver 5.5

gunakan Internet Browser (firefox) untuk membuka Akun Facebook Ninja Saga

2. Masuk ke akun anda dan pilih sebuah misi, biarkan anda di serang selama 1 putaran

3. Buka cheat engine, dan pilih proses firefox.exe

4. pilih “Array of byte” di value type, dan tulis “9A 99 99 99 99 99 A9 3F 00 00 00 00 00 00 E0 3F 9A 99 99 99 99 99 A9 3F” di value, lalu scan

5. Nanti akan didapat sebuah address(code), tambahkan kedalam list

6. Gandakan item tersebut (copy – paste)

7. Pada item pertama klik kanan –&gt set a hotkey. Set hotkey dengan F2 dan set value to dan isikan “00 00 00 00 00 00 F0 3F 00 00 00 00 00 00 E0 3F 00 00 00 00 00 00 F0 3F”, untuk Dodge Mode.

8. Pada item kedua klik kanan – set a hot key. set hotkey dengan F3 dan set value to dan isikan “00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 E0 3F 00 00 00 00 00 00 F0 3F”, untuk Critical Mode
9. Sekarang mainkan ninja saga, jangan lupa tekan F2(dodge mode). sekarang setiap serangan akan dodge.

10. ketika akan menyerang tekan F3 (critical mode)

11. jangan lupa aktifkan dodge mode ketika akan diserang, dan critical mode ketika akan menyerang, sebab musuhpun akan kritikal atau dodge

12. SELESAI

*cheat di atas sudah tidak ter-update

20 Tanggapan to “Cheat Ninja Saga Terbaru Critical dan Dodge”

  1. yg lbih rinci lagi bsa??
    msih kurang jlas,,,

  2. adik gw suka bgt game ini …

  3. ntar kalo di baned gmana?????????????

  4. send me token and emblem please

  5. w bingung pas masukin nomor” yg harus d masukink value..
    apa maksudnya?
    bukannya k Hex yah?

  6. gg maksud

  7. klo uda dibuat cheatnya ……
    gk usah buat buat lg besoknya kan???

  8. tolong beri saya token ninja saga

  9. hahaha gua bisa………………..

  10. Khafidz Gunawan Says:

    minta token…….
    terserah dech berapa aja!!!!
    kalo bisa 999999999999999999999999999999999
    sampek g bisa ngitung lagi…. :))

  11. cheat token ada ga?

  12. tolong buat cheat token dong

  13. terima kasih kk cheat nya…….
    kk klo bisa cheat token permanen ya……

  14. cara cheat TP ma token plus pet gmn y…….
    tlg kasih tahu aq y….

  15. gw suckses bro

    tp critical nya kga lngsung mati……….

  16. dwi kurniawan Says:

    gw juga tapi agak rumit ha…ha…ha…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: