Liburan Di Grand Canyon

liburan di grand canyon family adventure liburan keluarga mendaki grand canyon pendaki termuda grand canyon pendakian grand canyon petualangan di grand canyon .
Backroads’ multisport loop melalui Bryce, Grand Canyon, dan Sion adalah Taman Nasional primer keluarga yang ideal ke Southwest Amerika.Dengan membayar $ 1.998 per orang untuk berkemah mewah atau $ 2.398 per orang untuk penginapan kasual disana kita akan disuguhi liburan hebat selama 6 hari.
Hari pertama membawa Anda langsung ke Grand Canyon, di mana Anda akan kamp kanan pada Rim Utara. Anak-anak naik sepeda sepanjang tepi ngarai, sementara orang dewasa dapat memilih untuk berjalan kaki sembilan mil (14 kilometer) naik turun Trail Kaibab. Berikutnya, sebuah van Backroads akan mengantarkan anda Anda ke taman lain : Bryce Canyon, di mana Anda akan berjalan kaki keluar dari labirin lengkungan, dinding, dan puncak untuk mencari Inspirasi dan Bryce Poin. Perjalanan dilanjutkan sejauh 33 mil (53 kilometer) dan kembali bersepeda melalui hutan cemara biru dan cemara Douglas ke Rainbow Point, lookout Bryce tertinggi, pada 9.115 kaki (2.778 meter).

‘Kami memiliki dukungan van hebat’, kata manajer pemasaran Lee Micheaux. perjalanan dilanjutkan ke Sion, di mana Anda akan mengarungi ngarai dan Sungai Perawan, dengan dinding ngarai menonjol sampai 1.000 kaki. ( 300 meter). Jika Anda tidak berkemah, anda bisa menghabiskan malam di penginapan atau berenang di kolam renang hotel yg ada di daftar.
Cara bermain
-selalu menjadi pilihan anak-anak untuk bisa melakukan dengan mudah,- kata Micheaux, dan orang tua memilih antara aktivitas santai dan lebih intens. Sementara anak-anak bersepeda delapan mil (13 kilometer) dari Bryce ke Red Canyon, orang dewasa dapat mengajak mereka sampai dengan 49 mil (79 kilometer). Anak-anak menghabiskan hari terakhir mereka scrambling slot di Air Canyon. Sementara anak-anak rappel di bawah dinding ngarai, orang dewasa berada diatas curamnya tanjakan untuk Angels Landing, irisan batu terjal menjulang 1.500 kaki (457 meter) di atas dasar lembah.
Pada Hari’s End

-Untuk ibu, itu seperti surga,- kata Micheaux. Karena pemandu yang melakukan segalanya,pemandu mendirikan kemah, memasak makan malam, dan mengatur permainan!, Orangtua tinggal duduk-duduk santai dengan minuman dingin.

13 Tanggapan to “Liburan Di Grand Canyon”

  1. sepertinya asyik tuh,penuh pengalaman dan tantangan,tapi koq jauh ya..

  2. julianusginting Says:

    wow…grand canyon…mantaf bgt..kapan ya bisa mapping disana..wekeke..

  3. sepertinya bagus untuk liburan, kpn bisa ke sana ya..🙂

  4. liburan yg menantang🙂

  5. Asyik, tapi serem ah, takut kepleset!

    (Itu bahasa diplomatisnya. Klo aslinya sih gak punya duit laaa😆 )

  6. wah jd inget waktu naik gunung lawu….. dah lama gak daki gunung….
    tp pasti di Grand Canyon lebih asik.

    salam kenal.

  7. indonesia juga punya tuh…Ngarai Sihanok…coba deh🙂

  8. […] Djiesaka sakarepku sakarepmu sakarepe « Liburan Di Grand Canyon […]

  9. Info yg sangat menarik…luar biasa…..ENJOY….

  10. […] Menarik Yg Perlu Di Baca : 1. melihat bumi dengan layang-layang 2. Liburan di Grand Canyon 3. emas el dorado kota yg hilang 4. suporter cantik world cup 2010 5. lubang aneh muncul di […]

  11. hah ngga ada uang’y dj!!! 20.000.000???? gila aja hkhkhkhk

  12. mau banget sih tapi duitnya yang gak mau hehe,,
    tapi di Indonesia juga gak kalah bagusnya kok..😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: