Video Ariel dan BCL di youtube

Penemuan Video Ariel dan BCL membuat ramai dunia maya, banyak orang yg berburu video tersebut dan akhirnya sampai kesini, unutuk usaha mencari video ariel dan bcl patut dihargai,namun video yg dimaksud mungkin adalah video porno ariel dan bcl , dan video yg saya tau adalah video ariel dan bcl di youtube , kalau penasaran bisa dilihat langsung , link download ada di bagian bawah artikel ini, have fun…
Td pagi iseng-iseng buka youtube dg semangatnya membuka video Sekandal sex Ariel dan BCL tersebut di youtube dg maksud mau menonton dan mendownload tp apa yg terjadi setelah di buka ternyata hanyalah orang iseng yg mengupload video tersebut.

video tersebut isinya cuma gambar-gambar gak jelas dr ariel, bcl dan artis-artis lainnya..

Begitu banyak orang yg penasaran dg peredaran video ariel dan 32 artis yg kabarnya video tersebut sampai sekarang masih disimpan oleh sang penyebar video ariel luna maya,video ariel cut tari, dan video ariel aura kasih

=======================

video ariel dan bcl
videonya ga ada tuh .. adanya video ariel bcl lg nyanyi bareng
=======================

51 Tanggapan to “Video Ariel dan BCL di youtube”

  1. ada yg baru ya

  2. mas tkrn link yuk, klw mau psng komen d blog ku ya !

  3. Kena tipu, hehehe…
    Jangan terlalu berharap yang nggak-nggak. Salam.

  4. Habieeeees….suka upload video hot sih…hee..eeehe

  5. Jangan2 emang videonya g ada tuh..

  6. bagi dummm video nya….thx

  7. Gue punya video ariel lagi netek ama emaknya. Mau gak?

  8. ada ariel sama waria lagi seru2nya sekarang….

  9. kalaupun ada ga bakal menyebar dlm waktu dekat

  10. ada video baru…
    ariel peterporn lagi ngesek sama suami cut tari…

  11. wow mari ramaikan per-video-an indonesia

  12. penasaran nih ma video mesum ariel yang laen……
    kapan dirilis lagi yah?
    jangan2 entar jadi bonus buat yang beli album baru peterporn..eh peterpan maksude..hehehe

  13. gw juga penasaran bgt

  14. bagi dong videonya

  15. mana linknya cui

  16. asik…
    yang ama mpok nori ada gak???

  17. ariel oh ariel……….

  18. ariel sdh jadi binatan
    tinggal tunggu tandukx tumbuh

  19. Sunatnya ariel kebeneran ya…😀 hahaha

  20. whoareyou Says:

    bcl i love you

  21. ariiel diam2 menghanyutkan ,,,,, anjing ga mau ngakuin perbuatannya,,,,

  22. sapa yg ga mau ma bcl

  23. waw beneran ada ga videonya?

  24. mita link’a yang terbaru Gan. . . .
    video yang asli low. . .

  25. iwansuprianto Says:

    kena tipu ya🙂

  26. mana nih yg asli…..kasih donk videonya…..biar agak enakan ngeliatnya

  27. iya nih, pada diem2 aja….

  28. bagi bagi donkk😦

  29. bagus ril lanjutkan

  30. angeltoworvers Says:

    beuhh beneran nih???

  31. wah sexy sekaleee

  32. mantep videonya waka wak waka

  33. langsung tkp ahhh…………..

  34. video ariel dan bcl akhirnya rame juga

  35. buset HOT abizzzz !!

  36. Link dwnload yg bener yg mna …

  37. Orang Bijak Says:

    Mana sih Ariel m BCL ???

  38. aneh,pada bingung mau nonton orang lain gituan..mending nglakuin sendiri,shot sendiri..tonton sendiri..gak mumet

  39. valentino Says:

    kenapa seeh pada ngebet banget nontonnya videonya???
    apa enaknya cuma nonton doank……gak tau rasanya juga

  40. aduh,kaya’a orang Indonesia senang bangat membuka aip orang,,padahal kita belumtentu lebih baik dari mereka,,,

    • pengaruh infotaiment bang heheh…
      itu di tv lebih parah di saksikan seluruh indonesia , tp mo gmn lg cari duitnya dari situ😆

  41. bcl emang bohay cuy…

  42. darahbiroe Says:

    wakwkakwka
    ada ada ajah😀

  43. emank hot bnget gaya main bcl…. mantaap… luna d cut tari g da pa2 nya…suer…

  44. liat komentnya ga jadi download…hahah…nice blof..salam kenal…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: