3 Tanda kemiripan Ariel dan Cut tari dlm video Porno

Dengan beredarnya video rekaman Ariel Peterpan dan Cut Tari, di internet juga beredar hasil analisa rekaman video. Cut Tari yg dg tegas membantah dia terlibat di video itu. Bantahan tersebut dia sampaikan dalam keterangan pers di rumahnya di Pondok Kelapa, Jakarta Timur, Rabu 9 Juni 2010.
Pengamat telematika, Abimanyu Wahjoehidajat menampik bantahan tersebut. Dalam keterangan persnya, Abimanyu mengatakan bahwa Perempuan di rekaman video mesum 99 persen mirip dengan Cut Tari,

Di beberapa forum diskusi banyak orang melakukan analisa kemiripan dengan membandingkan rekaman video itu dengan foto-foto Ariel atau Cut Tari.

yang dijadikan perbandingan yaitu:

1. Jam Tangan yg dipakai Ariel peterpan
Dalam video rekaman itu terlihat jam yang mirip dengan jam tangan milik Ariel. Warnanya, bentukanya sama persis.

2. Tahi lalat Cut Tari
Meski samar-sama terlihat perempuan di video memiliki tahi lalat di tangan dekat siku. Tahi lalat yang sama juga ada pada tubuh Cut Tari di lokasi yang sama.

3. Cincin yg dipakai Cut Tari

Cut Tari ke mana-mana biasa selalu memakai banyak cincin. Di satu tangan ada dua cincin. Di rekaman video tersebut terlihat cincin yang mirip.

bagaimana menurut anda?

28 Tanggapan to “3 Tanda kemiripan Ariel dan Cut tari dlm video Porno”

  1. Kita lihat saja nanti.. Apa betul memang mereka..

  2. iya hehe… gak kebayang kl emang beneran mereka..

  3. penerjemah a.k.a arif rakhman Says:

    hati-hati mas. polisi juga lagi razia blog-blog yang menyiarkan atau mengedarkan rekaman video tersebut.

  4. pak Kobra Says:

    Mungkin lebih baik minta bantuan Uya emang Kuya ja biar dihipnotis……..Dalam alam bawah sadarnya dia akan mengatakan sebenarnya

  5. mas, ijin share artikelnya..

  6. Irvan Yasni Says:

    Ha. ha akhirnya Ariel, Luna,Cut Tari kedoknya terbuka juga. Gila juga ya gimana tuh Luna kalau ketemu Tari dan sebaliknya, merasakan Ariel yg sama …..

  7. makasi gan dah mampir diblogku tuker link yah lam knl

  8. […] sakarepku sakarepmu sakarepe « Ariel Luna dan Cut Tari di Periksa Polisi 3 Tanda kemiripan Ariel dan Cut tari dlm video Porno […]

  9. gw si gx pduli ,,,,,,,,,,,
    byar gmna jg gw ttp ngfans ma ariel ,,,,,,,,,,,,
    hahay ,,,,,,,,,,,,

  10. Ada g ya video 3some mereka… Tapi goyangan luna emang moy….

  11. untk cut tari,gak usah mengelak akui saja itu lbh baik dari pada berbohong

  12. manteb bro.mksh jg dah mampir.oya,tau cara bkin paypall gratis tanpa memiliki kartu kredit?ato cara yg mudah memiliki paypall?tq bro

  13. kl gini ga bs ngelak lagi deh..

  14. Anonymous Says:

    Enak bnget ya klo dah pada ngomongin Aib orang…mudah2an dimasa depan kekurangan agan masing2 juga hal yg mempermalukan tidak dibongkar orang ya…Manusia selalu punya khilaf dan kekurangan…Ga mau’kan Aibnya masing2 terbongkar…

    • sapa suruh bikin aib?? kl dia orang biasa si ga masalah, dia khan artis yg di kenal oleh orang se-indonesia dia di idolakan oleh banyak orang, harusnya kasih contoh yg baik,bukan bikin heboh dg hal yg amat sangat memalukan, hukuman moral ini sebagai hadiah atas tingkah lakunya.
      Sebenarnya ini msh belum seberapa, harusnya dia di arak keliling indonesia biar semua mata bisa melihat sosok yg rusak! dan mempermalukan indonesia.

      • SETUJU BRO !!
        enakbener udah salah dan bikin malu ga boleh di omongin ! aib yg seperti ini hukumnya wajib untuk di omongin :p
        sebagai hukuman moral dari masyarakat!

    • peterporn Says:

      hukuman moral wajib di laksanakan! jgn2 lo juga PK (Penjahat Kela) ya kayak ariel? kok kayak ga seneng amat kl kita ngomongin kesalahannya ???

  15. makanya brtngkah laku yg baik jd ga kena batunya,
    ariel ibarat terkena gunting yg dia pakai sendiri, yg selama ini dia bangga2kan dengan meniduri bnyk wanita telah memakan-nya sendiri dan me lemparkanya ke dasar jurang

  16. apalagi cut tari tuh bener2 sulit di percaya, dah di beri wajah cantik dan suami cakep msh aja kurang … tp itulah manusia semakin di beri kenikmatan maka akan semakin haus.

  17. dah terbukti

  18. tau ah gelap

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: