Heboh Video Ariel dan Cut Tari

Heboh beredar video ariel cut tari di internet dengan kualitas gambar yang bagus sehingga ariel dan cut tari tidak bisa mengelak lagi dan ariel pun di tetapkan menjadi tersangka video porno tersebut .

Belum kelar heboh video porno ariel – luna maya, sekarang sudah ramai lagi video porno ariel – cut tari. mungkin sebentar lagi keluar video ariel dan artis lainnya. Berdasarkan rumor yang beredar, harddisk eksternal vokalis ex peterpan itu hilang, dan di dalamnya ada 32 video ariel dengan artis-artis indonesia, di antaranya ratu felisha, andhara early, aura kasih, dan vokalis she melly herlina.

Hot News :
1. video ariel dan bcl di youtube
2. ariel peterporn dan 32 artis cantik
3. video ariel dan aurakasih beredar
4. heboh video ariel dan cut tari
5. 3 tanda kemiripan ariel dan cut tari dlm video porno
6. 20 teman seksi maria ozawa
7. luna pernah menikah di usia 14 tahun ?
8. suporter cantik world cup 2010

Artikel Menarik Lain :

1. Mirip Tokoh Final Fantasy (Cosplay)
2. Liburan di Grand Canyon
3. emas el dorado kota yg hilang
4. suporter cantik world cup 2010
5. lubang aneh muncul di guatemala
6. boneka real yg cantik
7. afghanistan memiliki cadangan lithium dunia
8. pesawat-bisa-membuat-awan-anehsalju-dan-hujan
9. melihat bumi dengan layang-layang

 

17 Tanggapan to “Heboh Video Ariel dan Cut Tari”

  1. blognya keren abiz, ajarin dong cara buatnya…

  2. emang keren nih blog….minimalis style!

  3. poor cut tari…suami ganteng tapi msh selingkuh…apa c yg dicari? apa kurang gede? ato kurang hot? kasian suami dan anaknya..

  4. manusia memang ga ada puasnya

  5. […] Peterporn dan 32 Artis Cantik Yg layak dikunjungi : 1. video ariel dan bcl di youtube 2. heboh video ariel dan cut tari 3. video ariel dan aurakasih beredar 4. 3 tanda kemiripan ariel dan cut tari dlm video […]

  6. cut tari parah

  7. sulit dibedakan kl itu memang cut tari

  8. ketenaran telah mereka dapatkan
    dan ketika saat turun tahta telah tiba
    saatnya ulah luar nalar bicara
    biarkan ariel buka dulu topeng (mu) nya

    dan saatnya kita bertanya siapa kita……???

    • iya dong manusia mana ada yang suci gue aja kalo ada cewek cantik yang menggoda bisa ambrol imanku yang penting tobat dech sebelum modar!!!!!!!

  9. wah hebat cita-cita ariel pingin ntetubuhin semua artis-artis cantik atau mungkin pernah sakit hati ama lunamaya jadi kena getah dech semua artis cantik……….kaleeeee!

  10. andaikan aku ariel….weleh2..

  11. bagi2 donk ril!!! aq kan juga mau

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: