Video Ariel dan Aurakasih mulai Beredar

Video ariel dan Aura kasih yang banyak dicari orang . ariel 32 artis andara early ariel aura kasih ariel dan aura kasih ariel dg aura kasih ariel peterpan ariel peterporn aura kasih aura kasih bercinta aura kasih pic aura kasih youtube aura ketahuan pernah jalan bareng ariel cuplikan video ariel dan aura kasih foto aura kasih Hot issue koleksi video ariel peterporn profil aura kasih ratu felisha rekaman video video ariel dengan aura kasih video aura kasih video heboh video mesum aura kasih video panas aura kasih dengan ariel video porno

Dari berita sebelumnya bahwa ternyata Ariel telah merekam video adegan mesumnya bukan hanya dengan Luna Maya dan cut tari melainkan dengan total 32 wanita yg sebagian besar artis. Dalam video yang posting dalam bentuk capture itu, wanita mirip Aura Kasih tampak tiduran di atas sebuah kasur dan bantal berwarna putih. Diduga, video tersebut diambil dari sebuah kamar di hotel.
dugaan sementara, penyebar video belum mau menyebarkan video tersebut karena polisi mulai melakukan penelusuran secara intensif terhadap penyebar video porno mirip Ariel. Karena, link yang diberikan ternyata tidak sama dengan gambar yag dicapture dari video mirip Aura Kasih itu.

Pekan lalu beredar dua buah video porno mirip Ariel dan Luna Maya, kemudian disusul video mirip Ariel dan Cut Tari. Kabar yang beredar, video porno ini tersebar luas karena Ariel kehilangan laptop yang berisi banyak data-data yang bersifat pribadi. Kabarnya dalam laptop miliknya itu terdapat 23 video porno miliknya dengan sejumlah wanita, selebriti tanah air. Bahkan gosip tersebut sudah menyebut sejumlah nama dan inisial.

Setelah seminggu yang lalu adegan video bokep ariel dan luna maya, kemudian disusul dg beredarnya video panas Ariel dan Cut Tari, hari ini beredar kabar bahwa video Ariel dan Aura Kasih juga beredar di internet.

Hal ini sesuai dengan dugaan semua orang yang menunggu berita video panas ariel versi selanjutnya, dan ternyata kali ini video Ariel bersama Aura kasih telah banyak beredar di Youtube. Berita terbaru mengatakan video di youtube ini berjudul video aura kasih dan ariel peterpan langsung menarik perhatianbanyak orang.Kurang dari 5 jam,sudah ribuan orang menyaksikannya. Namun ketika hendak mendownload atau menonton sebagian besar merasa kecewa, karena meski menggunakan judul Video Sex Aura Kasih dan Ariel Paterpan tapi isinya bukan adegan porno melainkan sebuah klip lagu.

About these ads

22 Tanggapan to “Video Ariel dan Aurakasih mulai Beredar”

  1. herco saputro Says:

    mana ya video nya.penasaran gue

  2. rizqialextoramadhan Says:

    susah bener nyari videonya,hehe

  3. indhiika Says:

    hahaaha gw susah banget cari tuch gambar yg disensor yg ada cuma fotonya doang tap lumayan hitsnya hari ini….wakkaakkaak

  4. mudah-mudahan aja kisah si ariel terus berlanjut sampai piala dunia selesai,hehehe

  5. clikbonus Says:

    djieska numpang ngetren juga ya klau mau kunjungi aja http://www.p3langinet.co.cc
    dan http://www.clikbonus.wordpress.com mudah-mudahan banyak deh dapet bonus
    kalau mau jadi jutawan muda kunjungi aja oke …………………..bos
    merdeka

  6. Gw sempat unduh video ariel -bcl. Eh gak taunya, isinya pagelaran wayang golek :D

  7. iia.
    kiTa tunggu ajj Lah :-D

  8. ariel hebat bgt….!!!tapi anjing…

  9. [...] Yg layak dikunjungi : 1. video ariel dan bcl di youtube 2. heboh video ariel dan cut tari 3. video ariel dan aurakasih beredar 4. 3 tanda kemiripan ariel dan cut tari dlm video [...]

  10. bro djiesaka udah ada belum video yerbarunya ariel dengan aura kasih.klo ada boleh dong di bagi.penasaran gua

  11. jdi pnazaran nui ,,,,,,,,,,,,,
    pngen tw jd;a ,,,,,,,,,,,
    tpi gx bgtu prcya ,,,,,,,,,,,,,,,
    sblum ariel dan artis lain’a blang klo ntu emng dy ,,,,,,,,,,,,
    ariel tetap smangat ya ,,,,,,,,,,,,,

  12. mana ada maling mau ngaku…, kalo dah ketangkap basah tuh baru mau ngaku. tp apa mungkin dy mau ngaku? menunggu video sambil nonton piala dunia…. sep, gan? : D

  13. mantap coyyyy
    seksinyoooooo

  14. Ariel Peterpan Says:

    jangan kawatir semua…………. masih banyak video2 yg aku buat
    bagi cewek2 yg berminat jadi artis di video yg aku produseri dan sekaligus aku maenkan jg…. ayo daftar ke piha Manajemen kami

  15. ariel ,,, aq akan suport km untuk lebih baik lg …???
    teruskan lah karya mu membuat sebuah lirik lsupaya bisa menarik lg imo masyarakat untuk mendukung km lg di dunia hiburan musik indonesia….???

  16. seksinya booo……..

  17. susah bgt sih nyari linknya,,,,kalo emang ada kenapa dipersulit ya?????

  18. kolor ijoo ariel….ahahahha.gk terima gue klo smapee dia maen ma aura kasih.irii bin dengki dh jadinya.wkwkkww

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 36 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: